SetGorod

Отдых и оздоровление детей

Органы социальной защиты города Челябинска организуют отдых и оздоровление детей в осенний период

Дети бесплатно могут оздоровиться в саноторно-курортных лагерях: "Лесная сказка" (Чебаркуль), "Металлург" (Златоуст), "Синегорье" (Миасс) и загородных оздоровительных лагерях: "Ильмены" (Миасс), "Лесная сказка" (Златоуст), "Карагайский" (Верхнеуральский район). Продолжительность смен в санаториях 24 дня, в лагерях — 21 день.

Санатории готовы принимать круглый год детей школьного возраста до 18 лет в соответствии с медицинским показаниями. В загородные лагеря отдыха и оздоровления выделяются путевки школьникам до 18 лет, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Управления социальной защиты населения готовы предложить бесплатные путевки детям из малообеспеченных семей, детям, состоящим на учете, и в соответствии с медицинскими показаниями ребенка (справка формы 070у/04).

Отдых и оздоровление никак не отразится на учебном процессе — дети будут продолжать получать образовательные услуги непосредственно по месту отдыха.

Для недопущения распространения коронавирусной инфекции в оздоровительных учреждениях принимаются все меры, рекомендованные Роспотребнадзором.

Подать заявку на бесплатную путевку можно через сайт gosuslugi74.ru или в МФЦ.

Наименование услуг: "Предоставление путевки для оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации", "Предоставление путевки в саноторно-оздоровительные детские лагеря круглогодичного действия".

setev4
setev4
setev4
minobrnauk
minobrnauk
MinObrChel
UprChel
NovObrStan
setev4
NovObrStan
UprChel
UprChel
UprChel
setev4
setev4
setev4
setev4
setev4